AH! ESSA INTERNET!...
         Trovinha nº 16 
 
Não esquente minha flor
Se a sua net está lenta
E se isso lhe contenta
Já padeci dessa dor
 
Fátima Almeida
 
 
SITE DA IMAGEM: planetin.blogspot.com.jpg
 

Obrigada Toninho, adorei!!!

 
Na espera murchou a flor
nesta net do TAMAR
culpa do provedor
usa tartaruga para acelerar.
 
Tenha fé e paciência
que a velocidade virá
com as inovações via rede elétrica.
Quem viver,verá!
 
Toninhobira


Obrigada Mestre Jacó,
 
Essa mania hipnótica,
Terá muita velocidade...
Já existem nas cidades,
Uma rede em fibra ótica...
 
Jacó Filho
 
 
Obrigada Miguel Jacó!!!
 
Estes dias por exemplo,
Me senti muito inquieto,
Tinha meus procedimentos,
Mas não tinha a internet.
 
 Miguel Jacó
 
 

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 14/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2791275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.