LOROTAS

TROVA XXII


NÃO TENHO LOROTAS Á DIZER/
NEM VERDADE A DECLARAR/
PENSE O QUE QUISERES/
POIS NÃO POSSO COMPLICAR/



iNTERAÇÃO DE VILA

verdade não tenho mesmo
e lorota não pode faltar
pois faz bem viver a esmo
ajuda as agruras passar!


Interação de:- Euripedes Barbosa Ribeiro

Lorota é conversa fiada/
Intriga vem da fofoca/
Quem tem a lingua afiada/
Desafina e nem se toca! *

Um beijo poeta. E uma boa noite


INTERAÇÃO DE: Fernando Tanajura


Se não tens papas na língua
contigo não vou brigar
Nosso papo logo míngua
pois não quero te escutar

(somente brincadeira para acompanhar o refrão*rs*) Abcs F.


 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 14/02/2011
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T2792268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.