Amor em cinco tempos

I tempo

Andei na beira do mar

sonhando ao findar do dia

o grande amor encontrar

em ondas de pura magia.

Dedicada à querida amiga Eire.

****

II tempo

O amor bateu à porta

corri para atendê-lo

carinho ele comporta

ternura e muito desvelo.

****

III tempo

No amor entretecido

amarrei meu coração

que depois ficou perdido

ao clamor da decepção.

****

IV tempo

Nem tudo está perdido

quando o amor termina

achar um novo sentido

faz parte da nossa sina.

****

V tempo

Sou assim como quem vive

a sonhar com muito amor

que no amanhecer revive

para a vida em explendor!

Participação no Desafio de Trovas da

Academia Virtual Sala dos Escritores e Poetas

****

Santos, SP

Novembro/2006

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/11/2006
Código do texto: T280040
Classificação de conteúdo: seguro