Que mundo é esse?

Na Líbia, Kadafi resolve reagir.

Enfrenta o povo e começa a ficar nervoso,

Com cara de cachorro louco diz que é vizir.

Coitado! não sabe que já virou mofoso

Falando de forma clara:

Este ditador sanguinário,

Com a sua malacara

É mantido por um grande país argentário.

A nossa música errou ao dizer “que país é esse”.

É fácil enganar o populacho basbaque,

Certo é dizer que mundo é esse,

Ao som de um bom atabaque

Mas por favor, consertar o mundo?

Não me levem a mal,

É preciso reinventar o homem

Que mais parece um chacal