Estou aqui


       No teu silêncio,
    Olhas para o céu,
    Estou aqui te observando,
    Desejando o teu amor.


 Miguel Jacó

Sejas bendito teu nome,
Ô alma santa e guerreira,
Nunca te esqueças de mim,
Que te amo de primeira.

Obrigado amigo, você enriquece minha página com seu talento.

Elio Cândido de Oliveira

Neste silêncio!
Nesta harmonia de pensamentos.
Onde se elevam os sentimentos.
No unir almas.
A paz se estabelece.

Meu amigo, mais uma brilhante participação, muito obrigada!!


 Antonio Galdino

No meu silêncio só você,
Faz-me olhar para o céu,
Quem sabe eu possa te ver,
Ó musa dos lábios de mel.

Antonio Galdino, feliz com sua participação, obrigada, ficou linda!!