Meu abraço

Sentir você,
Preso pelo meu abraço,
Coração pulsando,
União dos nossos corpos.


Fernando Alberto Couto


Como é bom estar sentindo
você vindo, passo a passo,
e, com ternura, retornando
em busca de meu abraço.


Amigo confrade, obrigada pela interação carinhosa!!

POESIAS ALEM DESTA VIDA

Meu abraço
Que sinto e que faço
Que te prendo por eternos laços
Da amizade e consideração
Transformo tudo no instante em emoção.


Obrigado amigo, meu abraço!! 

Miguel Jacó
Minha íris focaliza-te,
Denotando o meu querer,
Nossas vidas se dividem,
No desejo de nos vermos.


Obrigada amigo, Miguel Jacó, pela honra de sua presença.