Dias melhores virão

Você me iludiu.

Apenas brincou comigo.

E em um piscar de olhos,

Me abandonou sem motivo.

Eu sangrei.

Eu chorei.

E quando consegui te esquecer,

Você apareceu dizendo: um dia eu te amei!

Eu o perdoei.

Voltei com você.

E passamos momentos incríveis juntos.

Eu apaixonada, contava os minutos.

Mas como em um sonho,

Eu tive que abrir meus olhos.

Você não era feito para mim.

E aceitar isso, me sufocou até o fim.

Eu tive que me erguer outra vez.

Chorar mais uma perda.

Isso é simplesmente agoniante.

Saber que eu não passei só de uma boneca de estante.

Eu levanto minha cabeça.

Eu olho para você e digo:

Eu sou especial.

Você não irá mais me fazer mal.

Por mais que doa não ter você comigo,

Sei que estar com você é um desperdício.

Os anjos me protegerão,

Porque estou certa que dias melhores virão!

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 28/02/2011
Código do texto: T2820136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.