TROVA VI

Em ti já não penso mais

Nem me lembro mais de ti

Só me falta ser capaz

De esquecer que te esqueci

_________________*******************___________________

...Se bem que eu gostaria

Que isso não fosse assim

Bem mais me satisfaria

Nosso amor não ter um fim

(Amado Justus)

(Linda interação, poeta! "Brigada" pelo carinho)

_____________________*********************______________

é dificil se esquecer

daquele que se ama

nem o tempo é capaz

de apagar aquela chama.

(Wilson Pereira)

("brigada" pela participação, Wilson! Gostei!)

_________________****************_____________________

Não me lembro se esquecí

Mas de lembrar eu me esqueço

Porque me lembrar de ti

Com certeza eu não mereço!

(Eurípedes Barbosa Ribeiro)

(Muito bom contar com você por aqui, poeta!)

_______________________*****************______________

Tranquei o meu pensamento

pra não mais pensar em ti

joguei a chave no vento

onde foi? Já me esqueci...

(Milla Pereira)

(Que beleza, Milla! Adorei!)

_________________*******************__________________

Eu que sempre te amei

Esquecer-te quem diria

Mas por ti tanto chorei

Que hoje sou só alegria...

(Teca)

(Linda trova, Teca! Amei!)

______________________**************__________________

Esqueci de me lembrar

do seu jeitinho de ser

do seu belo versejar

do amor de bem querer!

(Maurélio Machado)

(Grata pela linda interação, poeta!)

_____________________***************__________________

Esqueci que te esqueci

Para nunca mais lembrar

Tua presença me incomoda

Teu conquistar caiu de moda

(Franmello)

(obrigada, Fran, pelo carinho!)

__________________**************___________________

Prefiro me enterrar vivo,

A continuar contigo,

Te esquecer é preciso,

Para zerar meu castigo.

(Miguel Jacó)

(Grata pela participação, Miguel. Adorei!)