A FAMILIA É LUZ DIVINA

A família é luz Divina,

Nem tempestade apaga,

E o amor é a gasolina,

Que as alegrias exalam.

Tua paz está em mim,

Só precisas ter acesso,

Do começo até o fim,

Seremos este sucesso.

Em ti eu farei morada,

Nada mais é importante,

Quero ser teu namorado,

E desfrutar deste instante.

Possuir-te é um pressagio,

Mas não por obrigação,

Esta vida é um estágio,

Vou ganhar teu coração.

Quando perdido me sinto,

Localizo o teu perfume,

Adotando o meu extinto,

Para espantar os ciúmes.

O teu sangue tem valor,

Quando escorre por mim,

Mas o pranto causa dor,

Sugiro risos de jasmim.

Sejas bendito teu nome,

Ô alma santa e guerreira,

Nunca te esqueças por fim,

Que te amo de primeira.

Quando partistes assim,

Não foi possível combinar,

Mas nunca aceitei ao fim,

E vamos nos encontrar.

Faço votos com ardência,

São legitimas intenções,

A minha independência,

Se encontra em teu coração.

Não tenho esta vocação,

Nem penso neste fetiche,

Doe ate meu coração,

Só de pensar neste chifre.

O conhecer é ter ciência,

Consciência é aprendizado,

Esquecimento é demência,

Decorar é ser desleixado.

Cada palavra proferida,

Por tua voz eloqüente,

Saboreia a minha vida,

Com alegria eminente.

(Miguel Jacó)

E-mail: nana okida

IP: 189.58.72.121

Bom dia Miguel, como já te disse, sou louca por cordel, e este seu ficou realmente mágico, levando-me a não resistir à fazer uma interação. Se não gostares, delete ou deixe como comentário. Beijos!

A família, respeitando,

e colocando no pedestal,

segues pela vida amando,

Margeando a moral...

Sou a paz que procuras,

o enlevo do guerreiro,

que com tantas loucuras,

veio a mim por derradeiro...

Serei a fiel namorada,

que te espera delirante,

faça em mim tua morada,

tens aqui, fogosa amante...

possua-me por inteiro,

do meu corpo ao coração,

não sou o amor primeiro,

agora sou a tua paixão...

Perfume que não esqueces

sou como fêmea no cio,

com cheiro que enlouquece,

o homem que aprecio...

Dou-te prazer e amor,

com perfume de jasmim,

tirando de ti toda dor,

abraçando-te junto a mim...

Bendito seja este desejo,

que te traz ao meu leito,

onde cubro-te com beijos,

e do teu corpo aproveito...

Se tu queres minha volta,

mande a mim um bilhete,

ofertas a mim, sem revolta,

belas rosas, num ramalhete...

Tens a tua independência,

junto ao meu coração,

então agora toma tenência,

não me esqueças mais não...

Sou fiel, amante amorosa,

respeitando o meu homem,

esperando-te muito cheirosa,

não quero que te tomem...

Conheces minha vontade,

estar contigo na cama,

pra mim, não é amizade,

é entrega, a quem se ama...

Para o nosso deleite,

vem agora meu amor,

deste corpo aproveite,

tira de mim este ardor...

Muito obrigado Nana Okida por esta magnífica interação que vem agregar intenso valor aos maus singelos versos.