beijos-apaixonados-12

Depois de Encontrar O Seu Amor
(TROVAS em 3 atos)



Teu olhar tem magia
Teu coração tem luz
Sua boca diz palavras
Que me acalma e me conduz

**

Nos seus braços me alivio...
E me encontro feliz...
Porque com sua alegria
Tornei-me o que sempre quis...

**

Tudo se encaixou perfeitamente
Com você existe cor...
Colorido ficou meu mundo meu mundo
Depois de encontrar o seu amor...



(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/03/2011
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T2821808
Classificação de conteúdo: seguro