Carnaval

 Ausente por uns dias
Sigo o caminho da folia
Vou brincar no litoral
contagiante carnaval.


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC
 

Brinque e pule sem parar
junto ao mar com alegria.
Para a "cuca" refrescar
não despreze a fantasia.


Celina Figueiredo
Belo Horizonte/MG



Beijos e abraços à todos.
Feliz carnaval 2011