TRISTEZA

TRISTEZA BATEU FORTE
APERTOU O CORAÇÃO
PRECISO SER MAIS FORTE
PARA NÃO ENTRAR EM DEPRESSÃO


TRISTEZA VAI EMBORA
DEIXA-ME ACALMAR
VAI LOGO !!! SEM DEMORA
PARA MINH´ALMA ABRANDAR


Interação ( Obrigado meu amigo Nasser)


Depresao num mais existe,eu proibo de ficar,
vai la' fora curte os passaros ,ve as arvores , va' nadar !
Tristeza sai para longe , faz a alegria voltar !
Tristeza e' momentanha ,
e logo vai acabar ,com uma alegria tamanha,
e com grande gargalhar !
a vida e' so' rir ...sorrir...
veja a beleza que nela ha',,

Carinhosamente,Nasser...JESUS ti ama



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 02/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2825265