Te dou meu coração

Não sei se queres,

Nele está toda minha paixão.

Não sei se vais aceitar,

Nele está o que tenho de mais puro amor.


 
Miguel Jacó

Aceito e fico contente,
Com teu coração pulsante,
A nossa vida é premente,
Jamais será como antes.

Obrigada amigo, Miguel Jacó, fico feliz com sua interação!!