DESISTO!
 
Como posso te esquecer
Se estás vivo dentro de mim
Apenas parei de sofrer
Cansei de viver assim
 
Fátima Almeida
 

 Interação a trova NÃO TE ESQUECI da poetisa

 Conceição Gomes, publicada no Recanto das Letras
 em  05/02/11
 


Obrigada Poetas, lindas interações!!!

 

O destino nos supera,

Em missões negociadas...
Paixões predestinadas,
Atuam nestas esferas...
 
Jacó Filho
 
 


Não fizeram uma borracha,
Para apagar nosso gostar,
Por isto tantas amarras,
Quando devemos terminar.
 
Miguel Jacó
 

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 04/03/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2828943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.