Saudades em cinco tempos! Nostalgias en cinco tiempos!

I

Tenho de ti saudades

quando bem perto de mim

eras só felicidades

eu era só tua enfim.

II

Mas o tempo foi passando

e de mim te isolastes

novos olhares chamando

a outra te aconchegaste.

III

Eu nem siquer percebia

de tanto que te adorava

que aos poucos, no dia a dia

voce de mim se afastava.

IV

Na cruel revelação

de que outra tu amavas

quase paras meu coração

enquanto tu revelavas.

V

Mas agora vejo ao certo

o enganar do meu sentir

tu não me amavas decerto

foi meu completo iludir.

****

Santos, SP

05/11/06

***

Nostalgias en cinco tiempos!

Guida Linhares

I

Tengo de ti nostalgias

cuando bien cerca de mi

eras sólo felicidades

yo era sólo tuya al final.

II

Pero el tiempo fue pasando

y de mi te alejastes

nuevas miradas llamando

a la otra te aconchegaste.

III

Yo ni siquiera percibía

de tanto que te adoraba

que a los pocos,en día a día

tu de mi te alejabas.

IV

En la cruel revelación

de que a otra tu amabas

casi paras mi corazón

mientras tu revelabas.

V

Pero ahora veo lo cierto

el engañar de mi sentir

tu no me amabas de verdad

fue eludir de mi completo .

****

con todo mi cariño

besos del alma Betty

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T283265
Classificação de conteúdo: seguro