TROVAS AO VENTO (14)

Minhas trovas lanço ao vento

nessas noites tão fagueiras,

voam como o pensamento,

correm leves e ligeiras.

Elas falam de amor

e são fruto da emoção,

dão à vida nova cor

fazem bem ao coração.

Vem comigo versejar

e rimar nesse momento.

É gostoso poemar

e lançar trovas ao vento.

A luz brilha em teu olhar,

no meu peito uma canção.

Noite inteira te beijar

e te amar com emoção.

Uma rosa na janela

vem meu dia perfumar.

A manhã fica mais bela

com a rosa a enfeitar. (*)

(*) trova inspirada em haicai de HLUNA.

--------------------------------------------

Correm leves e ligeiras,

as tuas trovas ao vento.

Têm uma graça faceira:

são puro encantamento.

(HLUNA)

É uma honra tê-la aqui na minha escrivaninha... Abraço afetuoso.

---------------------------------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2837932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.