Terremoto no Japão

A vida é um presente,

Na terra insegura.

Terremoto mata gente,

Mas não nossa ternura!

Tsunamy que carrega

Nossa casa, nossa vida

Nos deixando alarmados

Fazendo do tempo uma corrida.

Belos versos de Juciara, interagindo com a minha trova.

Assusta-nos o terror

Da fúria lá no Japão

Mas sobrevive o amor

Que reina no coração

Que Deus e nós velemos por nossos irmãos!

Também interagindo de maneira bela, nossa amiga Marina Alves