AMARRAS DA PAIXÃO

***

Joguei amarras de lado
Mandei a paixão ir embora
Fiquei no mundo largado
Feito burro na espora.



INTERAÇÕES POÉTICAS



Feito cavalo alado
desembestei na caminhada
desiludida pelo amado
tirei o arreio da desprezada.



Cassia Da Rovare

* Muito obrigado poetisa, sua interação ficou um show

***


O sentimento foi adestrado
Ele deixou a paixão de fora
Agora tem muito cuidado
Nem tentado, ele namora.


San Cardoso

Bela interação querida, muito obrigado.


***

As ilusões são profundas,
O amor é uma roubada,
A minha alma se inunda,
Com esta tua voz velada


Miguel Jacó

Muito obrigado pela locupletação poeta Amigo.


***

"Desatei todos os laços,
Desta amarra da paixão,
Tomei-te em meus branços,
Entregando-te meu coração"


nana Okida

Magistris versos minha querida poetisa, abração.
 


***

Minha paixão virou amor,
Que o tempo não destrói...
Mesmo assim ainda dói,
O resquício que ficou...


Jacó Filho


Bela Interação poeta, muito obrigado.



***


Joguei as amarras fora
E me entreguei nos teus braços
Passei a noite inteirinha
No calor do seu abraço!!!!



Neusa Staut

Transmitiu direitinho a interação. Muito obrigado querida.

***



Lustrei as ferraduras
Dei-lhes um fino trato
Para coicear
Os sentimentos falseados*


Nuvem branca

Perfeita interação nuvem,



 Vana Fraga

Corri Livre Pelos Campos,
Sussurei Junto As Flores Meus Encanto,
Deitei-Me A Relva Sem Medo Ou Espanto,
Não Há Sobre Mim Mais Nem Amarras Nem Grampos!!!

Vaninha show de interação, obrigado sempre.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/03/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2863876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.