PEDRA SEM VALOR

PEDRA SEM VALOR

PEDRINHAS DA ROCHA NÃO BRILHAM,

NÃO TEM FORMA, NEM BRILHO, NEM COR,

POR NÃO SE DEIXAR LAPIDAR

TALVEZ PERCA O SEU VALOR...

****************************************************

Interagindo comigo minha amiga, VANA FRAGA Obrigada!

PEDRA DO MATO É MATUTA,

TEM MEDO DE SER LAPIDADA E VIRAR PEDRA BRUTA!!!

POR ISSO PREFERE SER ASSIM,

DE DEUS SÓ PARA ENFEITAR SEU JARDIM!!!

**************************************************

Interagindo comigo, meu amigo - MIGUEL JACÓ Obrigada!

POR CONTER A BRUTALIDADE,

O DIAMANTE FICA INSÍPIDO,

MAS DEPOIS DE LAPIDADO,

REVIGORA SEUS PRINCÍPIOS.

*************************************************

Interagindo comigo, minha amiga, OLIVEIRA ROSA-Obrigada!

A PEDRA PODE SER SEM VALOR

MAS O SEU BRILHO VIRA OURO

TORNANDO-SE UM ESPLENDOR

VALENDO UM TESOURO.