Trovas de 60 a 64


O homem sem consciência

destroi vida natural;

não lhe falta advertência

pra acabar com esse mal.


Trova 61

A terra já deu sinais,

que não é por brincadeira

que acabou co’ alguns locais:

que se acabe com asneira.

Trova 62

Já é hora minha gente

de agir com sabedoria;

construir um ambiente

com progresso e harmonia;


Trova 63

É preciso tanta usina?

O tremor a descontrola;

não adianta patavina:

segurança ela viola.


Trova 64

O amanhã está incerto,

é preciso se apressar

terremoto é quase certo

e é preciso olhar pro mar






MVA
Enviado por MVA em 02/04/2011
Código do texto: T2884630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.