TROVA , Tristezas , etc...

"Aonfiança que depositamos

NELE é esta: Em tudo quanto

lhe pedimos se for conforme

a sua vontade ELE nos atenderá.

(Jô 5,14 )

Dizem que sou muto triste

Tristeza sem fim tenho eu

É que eu só devolvo à vida

Aquilo que ela me deu.

Lentas sã as nuvens

Quentes os raios de sol

Brilhantes o olhar das estrelas

Fresquinhasas águas do mar

Sem inspiração eu não escrevo

Somente escrevo com a caneta na mão

Se por acaso eu dormir

Quem escreve é o meu coração

NALEKA, abril,2011 - Campos do Jordão.

kalena
Enviado por kalena em 02/04/2011
Código do texto: T2885265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.