Teu Amor

                 Se não fosse teu amor

                Minha vida triste seria

                Longos seriam os dias

                Da existência sem cor



             
Interação Na Trova  Teu Amor,
               Poeta Mário Roberto Guimarães
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 03/04/2011
Código do texto: T2887920
Classificação de conteúdo: seguro