Velho Violão

               Velho violão sem as cordas
     
                Que tantos sons desenhou                    
     
                Hoje, no canto desprezado                              
     
                 Dedilha  só  o  desamor.
                                   
(Ana Stoppa)
Ana Stoppa
Enviado por Ana Stoppa em 07/04/2011
Código do texto: T2894011
Classificação de conteúdo: seguro