Da vida fez Poesias

Trovinha interação que fiz nas trovas do poeta: Miguel Jacó
Para o texto: NA POEIRA TOCO A VIDA (T2859296)
De: Miguel Jacó
*****************************************


Da sua vida fez poesias
Como Rosa vive a sonhar
Das poesias fez leituras
Nos sonhos vive a amar!

Rosinha Oliveira
*************



Participações especiais dos Poetas: Jajá de Guaraciaba, Fernanda Xerez, Lorde dos Acrósticos, Zé Albano, Paulo Kostella, Jacó Filho, WILSON FONSECA................Obrigada pelas brilhantes interações...
*************************************************

"Da vida faço poesias
da morte, falar não quero
prefiro a companhia
de um amigo sincero.

Jajá de Guaraciaba
*************

O.que vejo são 200 textos publicados
L.irios espalho por todos os lados
I.nvadindo este lindo espaço
V.enho deixar o meu abraço
E.nvolvido num grande laço
I.magino logo uma forma de agradar
R.osas também venho ofertar
A.menina 200 texto veio completar

R.osa, Oliveira Rosa
O.teu versejar é lindo
S.abes o quanto és talentosa
A.ssim, tens o perfume da Rosa

Fernanda Xerez
*************

Escrever é uma arte poética,
que se traduzem em poesia.
Cada poeta se faz de fábrica
Levando pro leitores fantasia.

Lorde dos Acrósticos
*************

Regalos que a vida nos oferece
Olhamos com toda a alegria
Sentimente a quem merece
Atestam a nossa alegria.

Zé Albano
*************

Da vida faço humor
Para as pessoas alegrar
Regado com muito amor
Pela vida eu seu passar...

Paulo Kostella
*************

Na poesia eu molda a vida,
Pelas duas, vivo a correr...
O tempo que sobra, vou ler,
Minhas colegas preferidas...

Jacó Filho
*************

Sei que cheguei atrasado;
não vou entrar na trovinha;
mas quero deixar gravado;
meus versos para a Rosinha;

WILSON FONSECA
*************
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/04/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T2898605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.