Minhas lembranças

Saudade, A palavra é nossa!

Sentimento universal!

A dor no peito dolente

Machuca mas não faz mal.

Quando deixei meu sertão,

Buscava um lugar ao sol.

Hoje conquistei meu chão

Mas perdi meu arrebol.

O tempo passou depressa!

Nem vi o tempo passar.

Os lampejos do passado

Faz meu coração chorar.

Generina sem calçadas

E ruas sem calçamentos

Lúdicos eram nossos sonhos

Felizes nossos momentos.

Amores puros brotavam

Amizades sem igual

Sorvetes mais que dançantes

Reunia o pessoal.

As missas de São José

Celebradas com louvor

Nas tardinhas de domingo

Despertava o nosso Amor.

Francisco Brito

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 13/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T290526