Teu beijo!
 
O beijo que tu me deste
queimou-me como uma brasa.
Fez deste amor, inconteste
De meu seio, tua casa!


(Milla Pereira)
São Paulo - SP -

 
Beijo com muita emoção
de indefinível sabor.
Encantou meu coração
este carinho de amor!


(Maurélio Machado)
São Bento do Sul - SC -

O beijo que recebi,
em mim ficou gravado,
desde então eu percebi
que estava apaixonado!


(Ariadne Cavalcante)
Rio de Janeiro - RJ -

O beijo de amor e paixão
Mesmo molhado e suave
acende como um vulcão
E a alma logo enternece.


(Graci)
Icó - CE -



Teus lábios me consumiram
meu corpo inteiro, arrebatado
nossos corações se uniram
para sempre apaixonados!


(Amina Haddad)
Salvador - BA -