Meu coração

Meu coração dou para ti,
Meu príncipe primeiro,
Por me ensinares a sorrir,
Serás também o derradeiro.

Márcia Kaline

O meu espelho me diz
Que não terás mais tristeza
Pois que te farei feliz
Eternamente princesa.

Luiz Moraes

Pode se apossar de mim,
Mas não seja desprezível,
No meu viver até o fim,
Quero ser teu combustível.

Miguel Jacó

Agradeço esse presente,
teu coração sempre terno.
Afirmo, muito contente:
nosso amor será eterno.

Gilson Faustino Maia

Aceito o teu coração
e ti prometo cuidado
Prenderei-o em meu peito
Pois sei que é coração alado

Franmello

Meu coração já te entreguei
No dia que nos encontramos
Por ti me enfeiticei
Acho que estou te amando

Fernanda Xerez

Tenho aqui manancial
Do mais sublime sentir
Fez essa flecha fatal
De amor o peito explodir.

Jerson Brito



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2908044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.