É responsabilidade:

É responsabilidade:

A guarda de tua memória

de um tempo em que enfim perdes-te

seguindo os ventos da história.

É responsabilidade:

Alguém voltar o caminho

que todos partem, eu volto

contando a história sozinho.

É responsabilidade:

Guardar o fogo caseiro,

p’ra quem passar de viagem

p’ra este fim derradeiro.

É responsabilidade:

Enquanto as naus vão partindo

de um mundo inerte e deserto,

alguém ficar assistindo.

Pois neste mundo de estradas,

alguém vai ter por sua sina:

fechar as portas do palco,

luz apagar, fazer faxina...