SEU COMENTÁRIO ESTÁ  SUJEITO A...


Quero deixar meu recado

Aos amigos do Recanto
Não faço alguns comentários
Explico a razão no entanto
 
O poeta que aqui escreve
Não deve temer o que diz
Ao expor o trabalho se atreve
A receber comentário infeliz
 
Eu sei que é um direito seu
Tenho razões em não concordar
Se for um comentário ofensivo
Será muito fácil poder deletar
 
Receber uma critica saudável
Primeiro ler e depois liberar
Não é ao poeta algo louvável
Porque só aplausos quer aceitar
 
“Seu comentário foi aceito
 Com sucesso pelo autor
Será devidamente liberado
 Quando lido e aprovado for”
 
E se quiseres saber a resposta
Novamente terás que voltar
Lamento por quem não gosta
A estes não vou mais comentar.
 
Me perdoem a sinceridade
Pois há na frase muita frieza
E para um poeta : a verdade
Vale mais que a indelicadeza.
 
Se a você não fizer diferença
E meu comentário é sem valor
Pode me dizer o que pensa
Agradeço-lhe e dou-lhe valor
 
Meu recado é fundamentado
Na critica e também no elogio  
O poeta pode ser alienado...
Sensível, mas, jamais... frio!!!

 Esta trova é real e baseada na frieza da frase que o Recanto nos possibilita  utilizar, e que "diz : "Seu comentário foi recebido com sucesso e será publicado com a aprovação do autor "  Sem nenhuma outra razão que não seja poética  de minha parte, escrevo com o coração e a tristeza de parecer  ter sido ofensivo pois como digo em versos: Só fico sabendo se fui aprovado, voltando.





Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/04/2011
Código do texto: T2931222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.