FELICIDADE

Felicidade é um caminho

A se percorrer, devagarinho

Até que, um dia, de repente. . .

Ela surgirá à nossa frente.

- por JL Semeador, em 27/04/2011 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 27/04/2011
Código do texto: T2933356