PORTO SEGURO

PORTO SEGURO

Meu rumo certo, meu prumo

é o porto dos braços teus,

onde um cantinho eu arrumo,

e aporto esses sonhos meus.

Teu colo porto seguro

onde eu costumo atracar.

Nos medos do mar escuro,

repouso certo encontrar.

Onde eu aprumo bem cedo,

das vagas ondas revoltas,

das espumas nos rochedos,

terra firme e minha volta.

Teus braços cais conhecido,

enseada em calmaria

meu lugar, mundo escolhido

universo e poesia.

Meu horizonte, meu porto

entre as marés... meu descanso

teu corpo, abraço, conforto,

do mar bravio o remanso!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 27/04/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T2935093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.