ATÉ A VOLTA


Vou estar por alguns dias
Distante deste convívio
Minha irmã não está sadia
E é por amor que eu vivo...

Estarei noutra cidade
Para estar pertinho dela
Amor e solidariedade
São demonstrações singelas

E que todos precisamos,
De amor e fraternidade
Isso nos faz mais humanos
Em nome da igualdade.

Até a volta e um abraço
Um beijo no coração
Logo estarei deste lado
E com a mesma emoção.


Brasília, 01/05/2011