Sonhar é Viver Uma Esperança Com Você, Bela Mulher

Sonhar é viver uma esperança

Esperança é encontrar algo que te contemple

Contemplação é a realização de um desejo

Desejar é caminhar na direção do seu destino

Destino são os laços e as afetividades que alimentam a alma

A alma é a confirmação de Deus no homem

O homem é núcleo da vida na terra

A terra é genitora da vida

A vida é água que alimenta a flor mulher

A mulher é a semente mais fascinante que já existiu

Existiu?

Não! Ela existe e sempre existirá para trazer harmonia

A harmonia é o soneto da felicidade

A felicidade é a mulher

Sim! Você é a magnífica mulher...

Pois, de hoje em diante

Só quero olhar em seus olhos em silêncio

Ver meu coração palpitar

Meu corpo tremer ao te tocar

Aprender a chorar em seus doces braços

Admirar-te como a coisa mais linda que Deus criou

Eu sei quem sou

Não fale, por favor

Pois, sou um homem, frágil, egoísta e pecador

Também sei onde posso ou não chegar

Portanto, ainda não sei se a amarei

Todavia, do meu jeito menino, moleque e inconseqüente

Aprendi a amá-la

Quero amar-te mais e mais

Mais que algodão doce nos lábios de uma criança

Pois, não tenho o direito de esquece-te, jamais!

Mesmo vivendo a minha pequenez, frágil como sou

Quero falar aos quatro cantos do mundo

Eu te amo

Esse amor é tão livre quanto vôo de uma andorinha nas quatro estações

Mulher sem você, nada sou

Luiz Araujoo 01/05/2011

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 01/05/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T2942228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.