Homenagem às mães

Homenagem às Mães

(republicação)

Vem da própria natureza

Meses de espera... a beleza

Nascimento... vida... louvor!

Prova maior de amor!

(Danusalmeida)

-------------------------------------------------------------

MÃE é uma santa palavra

Que exprime imensa emoção

Os filhos a têm no coração,

Com todo amor a consagra!

(Danusalmeida)

--------------------------------------------------------------

Às Mães

M ulheres abençoadas com frutos

à mor manifestado em vidas geradas

E xaltamos suas inúmeras qualidades naturais

S audamos a todas, pela imensa e frequente doação!

(Danusalmeida)

----------------------------------------------------------------

Parabéns a todas as mães... biológicas ou não...o que importa é a Prova de Amor!

Feliz Dia das Mães!

Carinhos especiais à minha MÃE e agradecimento para lá de especial a Mãe das Mães: MARIA!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 05/05/2011
Código do texto: T2950333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.