Na trilha...

Vem querido!quero que chegues mais perto

A dizer o que ainda não me disse, na trilha dos nossos caminhos

Vem querido! e diz na nimbada da minha cara,ou no silêncios das almas

Diz o que sentes o que te atormenta.... e te faz feliz!

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 06/05/2011
Código do texto: T2952888