"DIA DAS MÃES"

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

Com voz de imenso carinho

Mãe, mamãe, minha mãezinha

Assim que chama o filhinho

Ao acordar de manhãzinha

08/05/2011

FELIZ DIA DAS MÃES!

-------------------------------------------------------------------

LINDA INTERAÇÃO POETA JACÓ FILHO! OBRIGADA!

Cedo, o café feito na hora,

E o pão passado a manteiga...

A minha mãe vem tão meiga,

Que se não como, ela chora...

(Jacó Filho)

-------------------------------------------------------------------

BELA INTERAÇÃO POETA AFONSO MARTINI! OBRIGADA!

Café com leite e bem forte

com o mascavo adoçado

vai dar ao filho o suporte

que lhe dá a mãezinha amada.

(Afonso Martini)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2956131
Classificação de conteúdo: seguro