Mãe terna
*Inspirada na trova de Hluna

Mãe ternamente apaixonada,
Espelho a refletir Jesus,
Por Deus és abençoada,
Minha mãe, meu clarão de luz.

(Márcia)


M.ãe é tudo de bom!!!!
A.mor que envolve a alma
R.iso farto, que acalma
C.arinho que embala
I.nspiração divinal
A.mor incondicional

(Fernanda Xerez)


Minha mãe,clarão de luz
Do teu ventre,a magia
Fez brotar o Rei Jesus 
Que nos guia,noite e dia!

(Sônia Maria Cidreira de Farias)


FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS AS MAMÃES DO MUNDO!!!



Acima imagem de N. S. Das Graças
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 08/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2956764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.