BOM DIA!

A luz da vida brilha lá fora

Nos convida ao inesperado

É chegada a hora

Do destino já traçado...

Que seja bem vindo!

Que traga alegria!

E a escuridão, vai sumindo...

Abençoado seja, este meu dia!