Vingança do Talibã

Com Bin Laden sepultado

Nas profundezas do mar

Quem se sentiu derrotado

Veio agora se vingar

O mundo inteiro assustado

Com tamanha violência

Redobrou o seu cuidado

E a Deus roga por clemência

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 13/05/2011
Código do texto: T2967389
Classificação de conteúdo: seguro