Equilíbrio

É preciso aprender a viver.
Os desafios são para ser enfrentados,
Amizade se escolhe,
Amor é conquista.

elio candido de oliveira

Viver e aprender,
Amizade é caminho que se começa a abrir!
Ai o amor se progredir.
Vidas que se ligam.

Bela participação, amigo Elio.

Miguel Jacó

Pra viver eu busco soluções,
São muitas as dificuldades,
O amor, brota do coração,
Da vida surgem as amizades.

Aplausos, amigo Miguel.