Me conceda esse carinho.

Ei moça bonita

Toma um vinho comigo

Falamos como amigos

Ou vai querer que eu insista?

Tua presença me faz bem

Ouvir você muito me agrada

Menina,princesa encantada

Pense assim de mim tambem.

Olha,o vinho que te ofereço

É suave e muito doce

Acho que é como se fosse

A tua doçura que não esqueço.

Sabe?quando DEUS te criou

Ele pensava bem positivo

E pensando assim eu vivo

Com vontade de te ver estou.

Diz que aceita o meu vinho

Vai me fazer muito feliz

Esse momento eu sempre quiz

Me conceda essa carinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/05/2011
Código do texto: T2970330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.