Sedução & ilusão

Palavras de sedução

Despertam a paixão

Dispensam a razão

Mexem com a ilusão

****************************

A ilusão disse à paixão

- Sonhar não é em vão

Dá asas à emoção

Dá esperança ao coração!

****************************

O Poeta obedece a inspiração

Tece versos, toc'alma com sedução

Voa livre nos ares da ilusão

E o leitor conquista, com emoção

****************************

Muito agradecida ao Poeta Felipe F Falcão pela linda e sensível interação:

Da poesia é feito o poeta

os versos são suas pegadas

em cada linha eles externa sentimentos

que ao leito, provoca arrepios, estremecimentos

Carinhoso abraço. Obrigada!

**************************************************

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.