SENSAÇÕES

Esta manhã chuvosa

Deixa-me sonolenta...

Manhã duvidosa

Não sabe se esfria ou esquenta...

Porque o tempo nos domina?

Chuvoso ou frio nos recolhe

Ensolarado nos anima

O tempo nos acolhe...

O ritmo se altera

Contra ou a nosso favor.

Deveria ser sempre, primavera.

Colorido, com o abrir de uma flor.

O inverno somente para namorar

Ficar bem juntinho...

Num cobertor a se enrolar

Um no outro, bem coladinho...

Fico a esperar, então...

Para onde o tempo ira me guiar,

Seja qual for à estação

Levarei o meu amor, pra me acompanhar...