Estupro no Motel...???!!!

Não entendo a razão

De estupro em motel

Lá não se faz oração

Nem prece pra ir ao céu

Quem foi pra lá aceitou

O que queria sentir

Se tudo já combinou

Não devia desistir

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 16/05/2011
Código do texto: T2973465
Classificação de conteúdo: seguro