Lágrimas

Lágrimas de saudades rolam pela face

Melancólica, saudosa e sensibilizada

sei que fui e serei por ti muito amada

Espero com a alma enternecida...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/05/2011
Código do texto: T2977922