Encanto do encontro

Quando olho os lindos Ypês

Embelezando qualquer canto

A minha a"lma parece que acende

Quão ao encanto do encontro do amor da nossa natureza.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 18/05/2011
Código do texto: T2978517