Rs,fiquei meio sem jeito.

Hoje a lua veio me ver

E me encheu de emoção

Eu parei até de escrever

Para dar a ela atenção.

E ela muito carinhosa

Me falou de um texto meu

Me perguntou calmamente

Pensando em quem você escreveu?

Rs,eu fiquei meio sem jeito

E respondi,pensei em uma flor

Ela disse ,o texto ficou perfeito

Rs,"Todo molhado de amor".

Que bom ser admirado

Eu me senti muito feliz

Foi sob um luar prateado

Que esse singelo texto eu fiz.

Ai voltei lá e o reli

E ficou bom realmente

Rs,nem parece que eu escrevi

Hoje eu vou dormir contente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2011
Código do texto: T2980967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.