A vida acontecendo

A minha vida acontecendo na dança da hora

Onde os ensaios dos passos saem faíscas,

Para a festa dos raios acontecer e nos envolver

Na luz Áurea a festa divina acontece, na dança faceira que é a vida.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 21/05/2011
Código do texto: T2984545