Despedida no leito da morte

Moça:Meu amado;

Amado meu;

Tenho que partir;

Tenho que dizer Adeus;

Moço:Minha amada;

Amada minha;

Como posso viver;

Se você não for minha;

Moça:Eu te amo tanto;

Amado de minha vida;

Mais tem coisas no mundo;

Que separa as pessoas querida;

Moço:Não sei como viver;

Sem você aqui comigo;

Porque te amo tanto;

Não mereço este castigo;

Moça:Não me jugue meu amado;

Não me jugue por favor;

Porque eu daria tudo;

Pra não perder o seu amor;

Moço:Se me amas tanto assim;

Não me deixe na solidão;

Venha logo minha amada;

Estender a sua mão;

Moça:Amado de minha vida;

Me entenda por favor;

O que mais quero na vida;

É ter o seu amor;

Moço:Você diz que me ama;

Será mesmo verdade;

Porque então quer deixar;

No meu peito tanta saudade;

Moça:Sei que jurei amor etermo;

Sou culpada eu sei;

Mais este é o tempo;

De colher o que plantei;

Moço:Me leva com você;

Não me deixe aqui sozinho;

Como vou ser feliz;

Sem você no nosso ninho;

Moça:Aqui termina minha vida;

Aqui ficará o meu amor;

Irei para o infinito;

Onde não existe dor;

Moço:Terei que aceitar;

É uma decisão de Deus;

Mesmo sabendo;

Que é triste dizer adeus;

Moça:Adeus amado meu;

Guarde sempre o meu amor;

Porque onde vou te esperar;

Existe um jardim de flor;

Moço:A dor já não existe;

Tudo será mais feliz;

Porque lá no céu;

O amor terá raiz.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 22/11/2006
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T298507