O FIM DO TOURO

Foi num estouro do touro,

O toureiro arrepiou o couro,

Levou-o para o matadouro,

Acabou num sangradouro.

Nativa

********************************

22/05/2011 09:55 - Vana Fraga

Coitado Do Pobre Tourinho,

Que Depois De Ser Espetadinho,

Ninguém Sente Mais Dele Dózinho,

Saboreando Um Bom Churrasquinho!!!

**********************************

22/05/2011 21:43 - Edson dos Santos

Assado na brasa...

Acabou a valentia

E com muita graça...

Churrasco e alegria...

*************************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985521
Classificação de conteúdo: seguro